Floating Left
Toko Kosmetik dan Produk Kecantikan Online | Pelangsing Tubuh Original Alami | Murah Asli Import
Aneka Produk Kecantikan & Kosmetik Import - Melayani penjualan ke seluruh Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » Vivi Hunul Mala Dewi, 10-07-2012
terimakasih mbk,, barangnya sudah nyampe... tunggu pesenan selanjutnya ya :)))
  » Devika, 23-06-2012
tq sistaaa.... barangnya uda sampai :D
  » Vivy, 21-06-2012
Thx Meme.... Barangx udah nyampe... packingx wokeee... ^__^ cepet lagi sampenya...
  » Dian , 17-06-2012
Aku sudah 2X ambil barang ke meme beauty shop. Pesanan yg pertama Sabun Beras 3in1 sama Castella, pesanan yg ke 2 Acai sama sabun beras. Setiap pengiriman packingnya rapi banget n pengirimannya cepat. Ga rugi shopping ke meme beauty shop. Thanks ya pasti aku order lagi.
  » Carin, 05-06-2012
haii mbak, pesenanku udah sampe :) packingnya awesome, RAPI BGD thanks ya, nanti aku repeat order deh...
  » itha, 11-05-2012
saya udah pesen itu kemaren borongan ,.. emilay. sabun beras thailand. ice hot and cool nya juga .. barang datang cepat dan kemasan terbungkus rapi.. skarang jd putihan .. makasi yaa meme beauty shop :) bakalan langganan nih :)
  » azura, 25-04-2012
sis meilibehailingx udah sampe sis jam 1 siang ini tadi..makasih ya sista...sukses sis..kapan2 order lagi
  » Glory, 16-04-2012
Sist, Barang nya sudah sampai, Terima kasih y Sist
  » Rojani, 12-04-2012
grow up udah nyampe,, doain sukses y biar nanti order lagi :) thanks
  » Rocky, 08-04-2012
barangnya udah nyampe... makasih yaw!? semoga sukses sis...^__^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»