Floating Left
Toko Kosmetik dan Produk Kecantikan Online | Pelangsing Tubuh Original Alami | Murah Asli Import
Aneka Produk Kecantikan & Kosmetik Import - Melayani penjualan ke seluruh Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » ryan Heryanar, 15-08-2012
Sis barang dah nyampe walaupun terlambat..Bungkusannya rapi ga ada cacat nya , bisa jd langganan nih, thanks ya sis :* :D
  » Andona Giorissa, 15-08-2012
Dear mba Meme, Just got the packet, terimakasih ya. Also Nice packaging ;) Kalo nanti productnya udah mau abis, pasti order lagi disini. Thanks a lot sissy. Kindly Regards, -aG-
  » Eka Wijayanti, 08-08-2012
yeay! fatloss dan shape up warpnya sampai dengan selamat :) cepet, packagingnya juga rapi pula, udah berkali-kali order di memebeauty selalu ok! sukses terus yaa :)
  » fikrotu zakiyah, 08-08-2012
sista...barangku-dah-sampekkkkk..................-sory2-kemaren-sms-terus-pas-belum-sampek-cz-ak-ga-sabar-buat-cobain...............ntar-pasti-order-lagi-deh
  » risky, 04-08-2012
Order tgl 2 besoknya lgs sampai alamat di Surabaya, packingnya mantap !! Salut buat meme ^_^
  » Evelyne, 30-07-2012
Sista barang da nyampe ni cepet yaa .. Bungkusannya rapi juga gak peyot"sis , bisa jd langganan nih, ntr kalo da abis aq pasti mesen lagi d memebeautyshop :) Skali lg thanks ya sista :* :D
  » agust, 30-07-2012
thanks meey i like your service expedition
  » tiwi, 20-07-2012
orderan udah smpe nih, thanks yah meme beauty shop :) it's sooner than i expexted
  » syarif achmad, 19-07-2012
barang sudah sampai dengan selamat trima kasih ya sist
  » dewi, 11-07-2012
tq sista... brgny dah nyampe.cpt gi...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»