Floating Left
Toko Kosmetik dan Produk Kecantikan Online | Pelangsing Tubuh Original Alami | Murah Asli Import
Aneka Produk Kecantikan & Kosmetik Import - Melayani penjualan ke seluruh Indonesia
Testimonial
isi testimonial
  » lia, 22-10-2012
Sis, tenkyu ya, kiriman sudah sampe dg selamat & cepet banget
  » Jenny laysan, 15-10-2012
Sis barangnya sudah nyampe, thank you meme shop, thank you juga bonusnya ya...:)
  » Emyl, 09-10-2012
Meme Shop emang TOP BGT dah :D paket rapi & nyampe nya cepeet. Produk nya oke. Aku baru pake Skinfood yg serum seminggu udah berasa lembutttt + cerah di wajah. GBU yaa..
  » Rindang Ayomi, 08-10-2012
Dear Meme, orderanku udah nyampe ni. Nggak sabar nyobain sabunnya, semoga bisa cocok jadi ntar pesen lagi di Meme. Recommended seller ni Meme, responnya cepet udah gitu baek bgt. Semoga larisss manisss dagangannya. Thanks Meme ^_^
  » Keisha Salshabola, 06-10-2012
sis udah nyampe barangnya cepet banget :D makasih ya acai berrynya sis :D
  » retno , 20-09-2012
Sist,, My order received with many thank's, Happy shopping with you..
  » awang, 05-09-2012
udah nyampe barangnya. dibungkus rapi.. produknya oke .. kalo nanti abis pasti mau order lagi .. . maju terus meme beauty shop .. makin mantap. thnkss ^_^
  » Anis Mahbubah, 05-09-2012
Sis....barang da nyampe. Cuepeeeettt banget. hari ini order besok nyampe. sorryyyy testimon telat. Jempol dech buat meme
  » yuli norvitasari, 22-08-2012
hari ini pesen bsok dah sampe n dibungkus rapi pi pihhh.. produknya oke .. kalo nanti abis pasti mau order lagi .. maaf sist .. testimon nya telat ni baru kesampaian onlen pke pc. maju terus meme beauty shop .. semakin sip aja yaa
  » RACHMADI, 17-08-2012
Muantab euy Sista meme.. Kiriman paketnya cpt smpe n bungkusannya rapi pula.. Many thanx sista... ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»